PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA CARAMELO
Descrição do Produto
Benefícios da Proteína de Soja
A proteína de soja é o resíduo da soja que resta quando o seu óleo é extraído. De acordo com pesquisas, a soja possui até mais proteínas que os ovos, os peixes e as carnes vermelhas e brancas. Portanto, é importantíssima para a reconstrução, crescimento e conservação dos nossos órgãos, células e tecidos, também sendo usada em momentos de falta energética. Por outro lado, alguns hormônios são sintetizados pelas proteínas.
A isoflavona da soja é um poderoso antioxidante que mantém o corpo livre de radicais livres, responsáveis por doenças como o câncer através do fortalecimento do sistema imunológico. Essa substância ainda contribui para o retardamento do envelhecimento, o que ajuda na prevenção de rugas na face.
O colesterol ruim (LDL) é reduzido com o consumo da proteína da soja por causa da fibra nela contida. Assim, ela previne doenças cardíacas como tromboses e enfartos.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
363kcal |
18,15% |
Carboidratos |
22,1g |
7,37% |
Proteínas |
40,5g |
54% |
Gorduras Totais |
22,1g |
40,18% |
Gorduras Saturadas |
15,3g |
69,55% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
1mg |
0,04% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |