PATA DE VACA - BAUHINIA FORTICATA
Descrição do Produto
A pata de vaca é uma planta medicinal também conhecida como mão de vaca, unha de vaca, pata de boi e unha de boi, por conta do formato de suas folhas. A folha de pata de vaca apresenta fitoquímicos com ação hipoglicemiante, ou seja, pode reduzir a glicemia, glicose circulante no sangue. Por isso, o chá de pata de vaca é utilizado como complemento do tratamento medicamentoso do diabetes.
Controlar níveis de colesterol
Atuar como anticoagulante (impede formação de trombos)
Ter ação antimicrobiana e antifúngica
Contribuir para o tratamento de doenças hepáticas e gastrointestinais
Neutralizar os radicais livres (ação antioxidante)
Auxiliar no tratamento de elefantíase, hipertensão e problemas renais, devido à sua ação diurética.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
2kcal |
0,15% |
Carboidratos |
0,47g |
1,37% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
2mg |
1,04% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |