meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

GELATINA SEM SABOR

Descrição do Produto

A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.

Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.

Por ser principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões, a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose.

Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante.

 

Especificação Técnica

Informações Nutricionais

Porção de (1 colher de chá) 2,9g

 Quantidade por porção

 

 %VD*

 Valor Calórico

10kcal

0,1%

 Carboidratos

0g

0%

 Proteínas

2,4g

0,03%

 Gorduras Totais

0g

0%

 Gorduras Saturadas

0g

0%

 Gorduras Trans

0g

 **

 Fibra Alimentar

0g

0%

 Sódio

0mg

0%

Não Contém Glúten

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.