ARROZ CATETO COM VERMELHO INTEGRAL
Descrição do Produto
Fonte de fibras e proteínas, o arroz integral cateto vermelho é ótimo para substituir o arroz branco em qualquer receita.
O arroz cateto integral caracteriza-se por apresentar grãos intactos, preservando a sua película e o gérmen, onde se encontram a maior parte dos nutrientes. Os grãos são curtos, curvados e translúcidos, com maior quantidade de amido, que o tornam mais macios e cremosos e seus grãos vermelhos, dão um toque especial às preparações.
O arroz cateto contém carboidratos complexos, fibras, proteínas, vitaminas do complexo B, minerais sendo fonte de fibras, proteínas, possui baixo teor de sódio, e é isento de gordura trans. Para os que querem manter uma rotina diária de exercícios físicos, e busca de boa forma por meio da alimentação saudável, a dica é adicionar à dieta o arroz cateto integral. Esse tipo de arroz também é ideal para preparar risotos, já que, após o cozimento, obtém uma textura macia e cremosa.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 50g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
172kcal |
9% |
Carboidratos |
36g |
12% |
Proteínas |
4g |
5% |
Gorduras Totais |
1,3g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0,3g |
1% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
1,7g |
7% |
Sódio |
0mg |
0% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |