TOMILHO
Descrição do Produto
Semelhante ao orégano tem sabor cítrico e é muito usada na culinária francesa. Com seu sabor levemente apimentado, o tomilho dá um toque especial a carnes em geral, especialmente de porco e molhos de tomate.
Pode ser utilizado também no preparo de carnes, feijão, sopas, saladas, frutos do mar, embutidos, legumes e frutas na forma de compotas.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
276kcal |
13,8% |
Carboidratos |
63,9g |
21,3% |
Proteínas |
9,11g |
12,15% |
Gorduras Totais |
7,43g |
13,51% |
Gorduras Saturadas |
2,73g |
12,41% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
18,6g |
74,4% |
Sódio |
54,7mg |
2,28% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |