SOJA EM GRÃOS
Descrição do Produto
A soja é um grão rico em proteínas, vitaminas e minerais tais como: Vitamina K, E C, cálcio, potássio, ferro, fósforo, zinco e magnésio. Tambem é um alimento rico em fibras podendo trazer grandes beneficios para saude e perda de peso.
A soja é usada hoje como um substituto da carne, principalmente para quem não consome, pois possui alto valor de proteínas, assim, podendo ser usado de vairas maneiras e preparações até para se fazer o bife de carne.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
363kcal |
18,15% |
Carboidratos |
22,1g |
7,37% |
Proteínas |
40,5g |
54% |
Gorduras Totais |
22,1g |
40,18% |
Gorduras Saturadas |
15,3g |
69,55% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
0% |
Sódio |
1mg |
0,04% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |