meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

SÁLVIA OFFICINALIS

Descrição do Produto

Erva muito difundida na cozinha europeia. É muito aromática e de sabor levemente azedo. Excelente tempero para carnes de carneiro, cabrito e aves. Usa-se também em certos queijos, molhos, biscoitos e marinados. As propriedades da sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, antirreumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica. Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.

Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.

Especificação Técnica

Informações Nutricionais

Porção de 2g (colher de sopa)

 Quantidade por porção

 

 %VD*

Valor Calórico

6,3kcal

0,3%

 Carboidratos

1,2g

0,5%

 Proteínas

0,2g

0,3%

 Gorduras Totais

0,3g

0,4%

 Gorduras Saturadas

0g

0%

 Gorduras Trans

0g

 **

 Fibra Alimentar

0,8g

0,3%

 Sódio

0,1mg

0,1%

Não Contém Glúten

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.