SÁLVIA OFFICINALIS
Descrição do Produto
Erva muito difundida na cozinha europeia. É muito aromática e de sabor levemente azedo. Excelente tempero para carnes de carneiro, cabrito e aves. Usa-se também em certos queijos, molhos, biscoitos e marinados. As propriedades da sálvia incluem sua ação anti-inflamatória, antirreumática, balsâmica, cicatrizante, digestiva, anti-sudorífica e tônica. Na medicina popular, a sálvia é usada para facilitar o tratamento de aftas, bronquite, caspa, catarro, gengivite, reumatismo, vômito, tosse, diarreia, diabetes e indigestão.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 2g (colher de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
6,3kcal |
0,3% |
Carboidratos |
1,2g |
0,5% |
Proteínas |
0,2g |
0,3% |
Gorduras Totais |
0,3g |
0,4% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0,8g |
0,3% |
Sódio |
0,1mg |
0,1% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |