meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

MEL CREMOSO EM POTE DE VIDRO 300G

Por: R$ 25,50

Produto esgotado no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Selo
Desejo receber newsletterSelo

Descrição do Produto

O mel é um líquido viscoso produzido pelas abelhas a partir do néctar das plantas e processado pelas suas enzimas digestivas. É armazenado em favos nas colméias para servir de alimento para as abelhas trabalhadoras.

Há muito tempo é reconhecido por suas propriedades terapêuticas. Os tipos de mel variam de acordo com a planta de onde é retirado o néctar, assim como da localização geográfica das plantas e do tipo de abelha produtora.

Minerais Presentes no Mel: 

- Potássio; - Cálcio; - Fósforo; - Sódio; - Magnésio; - Selênio; - Ferro; - Manganês; - Cobre.

Vitaminas Presentes no Mel:

- C; - B2; - B3; - B5; - B6;  - Ácido fólico.

Uma colher (chá) de açúcar (aproximadamente 8 g) fornece cerca de 40 calorias, enquanto a mesma medida de mel contém 25 calorias. O mel possui duas vezes o poder adoçante do açúcar.

A substância produzida pelas abelhinhas também é uma ótima opção para acompanhar cereais e até bebidas, de sucos a cafés, além de dar um toque a mais em pratos salgados.

Possui ação antiinflamatória e promove regeneração de tecidos em casos de cortes, machucados e queimaduras, acelerando o processo de cicatrização. Essa última função parece estar relacionada à presença de peróxido de hidrogênio.