FUBÁ DE MILHO MIMOSO
Descrição do Produto
O fubá é a farinha de milho obtida a partir da moagem do grão de milho. O fubá mimoso é o mais fino, utilizado na preparação de bolos e polentas.
O fubá propriamente dito tem espessura média. A sêmola ou semolina é uma farinha de milho mais grossa, indicada para a preparação de broas.
O fubá é usado para engrossar sopas, molhos, fazer bolos e broas. É ingrediente básico da polenta.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
362kcal |
18,1% |
Carboidratos |
76,9g |
25,63% |
Proteínas |
8,13g |
10,84% |
Gorduras Totais |
3,6g |
6,55% |
Gorduras Saturadas |
0,51g |
2,32% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
7,3g |
29,2% |
Sódio |
35mg |
1,46% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |