FARINHA DE SOJA
Descrição do Produto
A Farinha de Soja é obtida através da moagem do grão da soja. É rica em proteínas, ferro e fibras, ajudando no bom funcionamento do intestino.
As propriedades nutricionais da soja trazem benefícios para a saúde: é uma excelente opção para aumentar a quantidade de proteínas da alimentação sem aumentar o consumo de alimentos de origem animal. Reduz o risco de doenças cardíacas e de câncer, ajuda a prevenir a osteoporose e controla o diabetes.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
404kcal |
20,2% |
Carboidratos |
38,4g |
12,8% |
Proteínas |
36g |
48% |
Gorduras Totais |
14,6g |
26,55% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
20,2g |
80,8% |
Sódio |
6mg |
0,25% |
Contém Glúten |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |