meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

FARINHA DE ARROZ INTEGRAL

Descrição do Produto

A farinha de arroz é um alimento básico no sudeste da Ásia, Japão e sul da Índia. A produção desta farinha pode incluir tanto branco ou arroz integral, cada um funcionando bem para produtos comerciais ou bolos caseiros. 

A farinha de arroz é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo  . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.

Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.

Especificação Técnica

Informações Nutricionais

Porção de 100g

 Quantidade por porção

 

 %VD*

Valor Calórico

129kcal

7,15%

 Carboidratos

27,47g

21,37%

 Proteínas

2,66g

4,73%

 Gorduras Totais

0,28g

0,3%

 Gorduras Saturadas

0g

0%

 Gorduras Trans

0g

 **

 Fibra Alimentar

0,4g

1%

 Sódio

365mg

10,04%

Não Contém Glúten

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.