FARINHA DE ARROZ INTEGRAL
Descrição do Produto
A farinha de arroz é um alimento básico no sudeste da Ásia, Japão e sul da Índia. A produção desta farinha pode incluir tanto branco ou arroz integral, cada um funcionando bem para produtos comerciais ou bolos caseiros.
A farinha de arroz é rica em proteínas, contendo um alto nível de vitaminas do complexo . A principal diferença entre o arroz integral eo branco é a casca – durante a moagem, onde a remoção da casca produz arroz branco. No entanto, a casca de arroz é deixada intacta, tornando-se uma boa seleção ao considerar fibras, vitaminas e nutrientes, como cálcio e zinco.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
129kcal |
7,15% |
Carboidratos |
27,47g |
21,37% |
Proteínas |
2,66g |
4,73% |
Gorduras Totais |
0,28g |
0,3% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0,4g |
1% |
Sódio |
365mg |
10,04% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |