FARELO DE AVEIA
Descrição do Produto
A aveia (Avena L.), é uma planta pertencente à família Poaceae. Seu gênero é composto por aproximadamente 450 espécies. Sendo as mais cultivadas a Avena sativa e Avena byzantina. Cereal rico em fibras que pode ser encontrado na forma de farinha, flocos e farelo.
O cereal em si não contém glúten, mas como na maior parte do mundo ele é processado junto ao trigo, é considerado um dos alimentos perigosos para os celíacos.
Sua principal fonte de nutrientesd é a fibra e também é rico em proteínas, carboidratos, calcio, potássio, ferro, fósforo, magnézio e zinco.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
246kcal |
12,3% |
Carboidratos |
66,22g |
22,07% |
Proteínas |
17,3g |
23% |
Gorduras Totais |
17,03g |
12,78% |
Gorduras Saturadas |
1,33g |
6,05% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
15,4g |
61,6% |
Sódio |
4mg |
0,17% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |