FARELO DE ARROZ
Descrição do Produto
O farelo de arroz é um subproduto do processamento do polimento do arroz integral, e é fonte de fibra insolúvel, importante para a saúde dos intestinos.
Por possuir alguns antioxidantes, o farelo de arroz pode ajudar a retirar as impurezas do organismo, prevenindo doenças cardiovasculares e até câncer.
É um alimento rico em vitaminas, como a vitamina E e as do complexo B, e de minerais como zinco, magnésio, ferro e potássio. É rico em gamma-oryzanol, um potente antioxidante encontrado no óleo do arroz, presente no farelo não desengordurado. Alguns trabalhos sugerem que esse gamma-oryzanol possui os mesmos efeitos dos esteróides anabólicosajudando na formação do GH (hormônio de crescimento).
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
129kcal |
7,15% |
Carboidratos |
27,47g |
21,37% |
Proteínas |
2,66g |
4,73% |
Gorduras Totais |
0,28g |
0,3% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0,4g |
1% |
Sódio |
365mg |
10,04% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |