COUVE EM PÓ - FARINHA DE COUVE
Descrição do Produto
A couve é um vegetal muito rico em Cálcio, Fósforo e Ferro, minerais importantes à formação e manutenção de ossos e dentes e à integridade do sangue.
Contém ainda vitamina A, indispensável à boa visão e à saúde da pele; e vitaminas do Complexo B, que têm por funções proteger a pele, evitar problemas do aparelho digestivo e do sistema nervoso.
Esta hortaliça é um ótimo remineralizante para o organismo, é laxante pela sua grande quantidade em fibras, e boa para a asma e bronquite.
Além disso, a couve é muito boa para combater as enfermidades do fígado, como a icterícia e os cálculos biliares, assim como os cálculos renais, as hemorroidas, e as menstruações difíceis ou dolorosas.
Especificação Técnica
COUVE EM PÓ
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 10 g
% VD (*) |
||
Calorias |
22 Kcal |
1 |
Carboidratos |
3,2 g |
1 |
Proteínas |
2,2 g |
3 |
Gorduras Totais |
0 g |
0 |
Gorduras Saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 g |
n/a |
Fibras Alimentares |
2,3 g |
9 |
Sódio |
0 mg |
0 |