meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

CAMU CAMU EM PÓ

Descrição do Produto

O Camu-camu é um pequeno fruto semelhante a cereja com sabor amargo, muito encontrado na Amazônia. Possui uma quantidade significativa de flavonóides e antocianina, substâncias com comprovada ação antioxidante que inibem os radicais livres e o depósito de gordura nas artérias.

O Camu-camu é muito conhecido por sua grande concentração de vitamina C, que auxilia na prevenção de doenças por aumentar a força do sistema imunológico, retardando o envelhecimento e ajudando a prevenir doenças crônicas como diabetes e hipertensão. A elevada porcentagem de vitamina C presente na fruta também fará o organismo produzir um aminoácido de nome L-carnitina. Esse aminoácido é responsável pela transformação da gordura em energia. Quanto mais esse aminoácido for produzido e estiver circulando em nosso sangue, mais eficiente será a queima da gordura.

Ajuda a prevenir sintomas da depressão, ansiedade e oscilações de humor, além de fortalecer o sistema imunológico principalmente contra gripes.