AVEIA EM GRÃOS
Descrição do Produto
Os grãos de aveia têm um dos mais altos teores protéicos, com valores médios entre 15 e 20% e qualidade protéica considerada muito boa se comparada com outros cereais. A qualidade protéica de um cereal é resultado de sua composição em aminoácidos e sua digestibilidade.
A aveia tem maior porcentagem de lipídios que a maioria dos cereais. Estes, em grande concentração e distribuídos por todo o grão, destacam-se nutricionalmente por sua razão favorável entre ácidos graxos poliinsaturados e saturados, pelo seu alto conteúdo de ácidos oléico e linoléico, vitaminas e por suas propriedades antioxidantes.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
246kcal |
12,3% |
Carboidratos |
66,22g |
22,07% |
Proteínas |
17,3g |
23% |
Gorduras Totais |
17,03g |
12,78% |
Gorduras Saturadas |
1,33g |
6,05% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
15,4g |
61,6% |
Sódio |
4mg |
0,17% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |