meu carrinho

Itens 0 R$  0,00

Produto Qtd. Preço Unit. Preço Total

Sub-Total: R$ 0,00

AVEIA EM GRÃOS

Descrição do Produto

Os grãos de aveia têm um dos mais altos teores protéicos, com valores médios entre 15 e 20% e qualidade protéica considerada muito boa se comparada com outros cereais. A qualidade protéica de um cereal é resultado de sua composição em aminoácidos e sua digestibilidade. 
A aveia tem maior porcentagem de lipídios que a maioria dos cereais. Estes, em grande concentração e distribuídos por todo o grão, destacam-se nutricionalmente por sua razão favorável entre ácidos graxos poliinsaturados e saturados, pelo seu alto conteúdo de ácidos oléico e linoléico, vitaminas e por suas propriedades antioxidantes.

Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.

Especificação Técnica

Informações Nutricionais

Porção de 100g

 Quantidade por porção

 

 %VD*

 Valor Calórico

246kcal

12,3%

 Carboidratos

66,22g

22,07%

 Proteínas

17,3g

23%

 Gorduras Totais

17,03g

12,78%

 Gorduras Saturadas

1,33g

6,05%

 Gorduras Trans

0g

 **

 Fibra Alimentar

15,4g

61,6%

 Sódio

4mg

0,17%

Contém Glúten

% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.