ARROZ PRETO
Descrição do Produto
O arroz preto tem cerca de 30% mais fibras que o arroz integral e possui cerca de 20% a mais de proteína que o arroz integral tambem, além de ser riquíssimo em magnésio, mineral fundamental para a fixação do cálcio nos ossos, e compostos fenólicos.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
346kcal |
18% |
Carboidratos |
72g |
23% |
Proteínas |
9,8g |
11% |
Gorduras Totais |
1,3g |
2% |
Gorduras Saturadas |
0,3g |
1% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
4,8g |
27% |
Sódio |
0mg |
0% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |