ALFAFA
Descrição do Produto
A alfafa é rica em vitaminas A, C, D, E, K e vitaminas do complexo B, ajudando a melhorar o funcionamento do sistema imunológico, além de eliminar o cansaço. Rica também em cálcio, potássio, ferro e diversos outros minerais que são essenciais para a saúde.
Benefícios:
Pode ajudar a melhorar o fluxo sanguíneo através dos vasos, combate à fadiga, complementar a alimentação – devido à grande quantidade de vitaminas e nutrientes – e, além disso, tem ação diurética, ajudando a excreção urinária e aumentando a filtro glomerular, e ação hipocolesterolemiante, que contribui com a melhora dos índices de colesterol.
Alérgicos: pode conter traços de glúten, amendoim, leite, albumina, soja ou oleaginosas, conforme RDC 26/2015.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
375kcal |
18% |
Carboidratos |
44g |
14% |
Proteínas |
17,8g |
23% |
Gorduras Totais |
22g |
40% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
10,5g |
42% |
Sódio |
168mg |
7% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |