AGAR AGAR KANTEN 16G
Ingredientes
Agar-agar.
Descrição do Produto
Agar-agar é um substituto de origem vegetal (algas marinhas) para gelatina convencional. Com praticidade para o preparo de receitas, a sua embalagem é composta por uma caixinha com 4 sachês de 4 gramas cada um. Cada sachê tem a capacidade de gelificar até 500 ml de água sem a necessidade de utilizar a geladeira.
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 70g (1 pote) |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
0kcal |
0% |
Fibra alimentar |
3,6g |
14% |
Não Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |