AÇÚCAR MASCAVO
Descrição do Produto
O Açúcar Mascavo é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio.
Quanto mais escuro o açúcar, mais vitaminas e minerais ele tem mas ele continua sendo tão calórico e prejudicial quanto o branco e oferece as mesmas restrições de consumo aos diabéticos.
Ele também pode exigir um tempo até que nos acostumemos. Com mais personalidade do que a versão refinada, o açúcar mascavo tem gosto forte e interfere no sabor dos alimentos, porém, o benefício principal da versão escura do açúcar faz valer a pena a troca pelo fato de ele não ter recebido o tratamento químico que os cristais brancos receberam já é motivo suficiente para investir na substituição.
Especificação Técnica
Informações Nutricionais |
Porção de 100g |
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor Calórico |
377kcal |
18,85% |
Carboidratos |
97,33g |
32,44% |
Proteínas |
0g |
0% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibra Alimentar |
0g |
8% |
Sódio |
0mg |
0,00% |
Contém Glúten |
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |